Леонардо ДиКаприо закрутил роман с Кроуфорд

Gloss 10 октября 2011, 14:15  1314

Популярный голливудский актер Леонардо ДиКаприо нашел новую подружку. Ею стала супермодель Элис Кроуфорд.

Леонардо ДиКаприо только недавно расстался со своей девушкой актрисой Блейк Лайвли. А голливудский ветреник уже нашел себе новую подружку. Теперь ясна причина столь быстрого и неожиданного расставания.

В Австралии, где актер снимается в фильме "Великий Гэтсби" и куда прилетала, чтобы его навестить, Блейк Лайвли, ДиКаприо встретил новую любовь. Ею стала 21-летняя австралийская супермодель Элис Кроуфорд, передает "Комсомольская правда". Оговоримся, что со знаменитой Синди Кроуфорд ее связывает только фамилия и сфера деятельности.

Оказывается, сладкая парочка неразлучна уже две недели: они часто гуляют по Сиднею, посещают рестораны и ночные клубы. Они даже побывали в зоопарке, где Лео, чтобы поразить Элис, носил на шее змею.

Интересно, что сами ДиКаприо и Кроуфорд не распространяются о своих отношениях. Элис вообще заявила, что они с Лео "просто друзья". Интересно, что модель не раз была замечена забегающей к своему "другу" в номер сиднейского отеля. ДиКаприо, в свою очередь, не торопится выводить девушку в свет, желая сохранять в тайне их отношения. Как долго они продлятся – никто не знает.

Голливудский повеса, видимо, решил сменить стиль: раньше его подружками были исключительно блондинки – Жизель Бундхен, Бар Рафаэли, Анна Вьялицына, Блейк Лайвли, а вот Элис Кроуфорд – шатенка. Но при этой особенности она, как и остальные девушки, супермодель. Так что Леонардо ДиКаприо, как это ни парадоксально, при всем своем непостоянстве верен себе.

Комментарии