Беременная Дженнифер Энистон готовится к свадьбе

Gloss 11 октября 2011, 12:53  2209

Знаменитая актриса Дженнифер Энистон и ее новый возлюбленный Джастин Теру знакомы уже в течение нескольких месяцев. В настоящий момент их отношения складываются как нельзя лучше: пара наконец-то нашла себе дом, где вскоре смогут свить уютное семейное гнездышко.

Поклонники и фанаты пары ждут, когда же их отношения выйдут на новый уровень. Вся общественность находится в ожидании того, когда же знаменитости объявят о том, что решили закрепить отношения узами брака.

В том что, дело идет к свадьбе не сомневается никто. Так, источник, близкий к окружению пары, сообщил, что у возлюбленных уже полным ходом идет подготовка к торжеству. 

О серьезных намерения подтвердила и сама пара, заявив в одном из последних интервью, что уже готовы к созданию семьи и рождению детей.

Однако, пока официально никаких заявлений о громком торжестве не поступало, все покажет время. Ни Энистон, ни Теру не торопят события и не готовы пока подтвердить свои серьезные намерения относительно данного вопроса.

В это же время американские таблоиды заявляют, что свадьба намечена на январь, к разочарованию поклонников, состоится тайно в Мексике. Так, по данным Now magazine, на свадьбе 42-летней Дженифер Энистон и 40-летнего Джастина Теру состоится будут присутствовать около 30 гостей, в том числе Шерил Коул (Sheryl Crow), Том Хэнкс (Tom Hanks), Адам Сэндлер (Adam Sandler), Оуэн Уилсон (Owen Wilson) и давняя подруга невесты Кортни Кокс (Courteney Cox).

«Дженифер выйдет замуж в поместье Джо Френсиса в Кабо-Сан-Лука. Она хочет провести скромную и интимную церемонию, приглашено всего 30 человек. Ее агент Кевин Хуване наделен правом провести церемонию», - пишет Now magazine.

Издание также сообщает, что невеста уже выбрала свадебный наряд - на ней будет платье карамельного цвета от Carolina Herrera, а вот жених будет в смокинге и длинных шортах такого же карамельного цвета. К алтарю пара пойдет босиком.

Комментарии