Памела Андерсон свела с ума московских мужчин

Gloss 11 октября 2011, 15:06  1109

Во время приезда в Москву Памела Андерсон была замечена в одном из столичных клубов.

 Узнав о заморской гостье, московские мужчины пришли в экстаз и атаковали вип-зону, где пряталась от них актриса.

 О курьёзном случае с Памелой Андерсон изданию «Собеседник» рассказал певец Александр Ломинский. В прошлом он часто обслуживал голливудских звёзд во время визита в Москву: проводил экскурсии, показывал достопримечательности.

 В столицу секс-символ Голливуда приехала в компании Дольфа Лундгрена. Знаменитости потребовали отвезти их в самый лучший ночной клуб Москвы. К слову, в то время Дольф Лундгрен был не женат и мечтал найти в России симпатичную подружку. Мечта голливудского актёра осуществилась в двойном объёме – изголодавшие по знаменитостям девушки набросились на Дольфа Лундгрена на танцполе, - пишет eurosmi.

 Пока Дольф отбивался от настойчивых поклонниц, Памела Андерсон отдыхала в вип-зоне. Слухи о появлении в клубе голливудских звёзд мгновенно разнеслись по танцполу. Толпы мужчин собрались у вип-зоны, требуя выхода секс-символа Голливуда. Сжалившись над фанатами, Пэм предстала перед ними во всей своей красе, однако личного общения со звездой были удостоены единицы.

 В Россию Памела приехала не только за новыми впечатлениями. Оказалось, что актриса давно хотела сняться в серьёзном кино, возможно, даже в России. Роль сексуальной соблазнительницы мужчин из «Спасателей Малибу» приелась Андерсон и теперь она грезит ролью матери-одиночки, попавшей в непростую жизненную ситуацию.

 Ломинский сообщил, что обменялся с девушкой номерами мобильных и договорился о дальнейшем сотрудничестве.

Комментарии