Кино

Шварценеггер предложил премьеру Болгарии сыграть в кино

Gloss 12 октября 2011, 14:37  1137

Актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер предложил премьер-министру Болгарии Бойко Борисову присоединиться к съемкам фильма Неудержимые-2, которые проходят в этой стране.

"Вам нужно сняться в фильме, нужно сыграть в какой-то сцене", – сказал Шварценеггер Борисову во время встречи в Киноцентре Бояна.

Премьер-министр объяснил, что, пока он у власти, это не может произойти, но считает, что в некоторых боевых сценах мог бы сыграть намного лучше, чем Сильвестр Сталлоне, Жан-Клод Ван Дам, Чак Норрис и Джейсон Стэтхэм, которые принимают участие в съемках фильма.

На встречу Арнольд Шварценеггер пришел прямо со съемочной площадки в специальном гриме - с кровью и ранами на лице. Он даже пошутил насчет этого, сказав, что обыкновенно не выглядит так и что его вид не имеет ничего общего с фактом, что он уже не губернатор Калифорнии.

"Я рад нашей встречи. Благодарю, что вы приехали на съемочную площадку. И что проявляете интерес к подобным фильмам, которые помогают и вашей экономике", - отметил он.

При разговоре с министром культуры Болгарии Вежди Рашидовым, также присутствовавшим на встрече, Шварценеггер проявил желание посмотреть культурные ценности Болгарии, и Рашидов пообещал стать его личным гидом.

Во время встречи стороны обменялись подарками. Рашидов подарил Шварценеггеру копию пистолета, который использовался во время борьбы болгар за национальную независимость.

В свою очередь съемочная группа подарила премьер-министру оригинал меча, участвовавшего в съемках новой версии Конана Варвара, которая также снималась в Болгарии.

Напомним, что боевик Неудержимые вышел в прокат в августе 2010 года. Сыгравшие в картине Сильвестр Сталлоне (он же режиссер и сценарист фильма), Дольф Лундгрен и Джейсон Стэтхэм лично представили фильм в Киеве.

Лента собрала в мировом прокате более $274 млн при бюджете в $80 млн.

В марте 2011 года стало известно, что Сталлоне не хочет работать над сиквелом к фильму как режиссер. В результате постановщиком Неудержимых-2 был назначен Саймон Уэст (Воздушная тюрьма, Лара Крофт: Расхитительница гробниц, Механик). Тем не менее, Сталлоне вновь сыграет главного героя фильма.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more