Любовница Эштона Катчера дала откровенное интервью

Gloss 13 октября 2011, 16:30  1731

Чего и следовало ожидать - любовница актера Эштона Катчера (Ashton Kutcher) по имени Сара Лил (Sara Leal), с которой он изменил своей супруге Деми Мур (Demi Moore), нарушила молчание и дала откровенное интервью. Девушка рассказала о сексе с молодым супругом голливудской актрисы.

 22-летняя Сара Лил рассказала изданию Us Weekly, что секс с Эштоном Катчером у нее случился под утро 24 сентября в отеле Hard Rock Hotel после ночной вечеринки. Сара настаивает, что актер соблазнил ее. К тому же Эштон сказал ей, что он расстался с Деми.

 «Он просто вошел и поцеловал меня», - начала Лил, а затем добавила, что уже вскоре она, Катчер и еще одна девушка абсолютно голые находились в душевой кабине. «Мне не показалось это чем-то необычным. Я не стеснялась своей наготы».

 Около 6 утра Лил и Катчер вернулись в кровать, тогда между ними и случилась близость. «Он был хорош. Это не было как-то странно или извращенно», - призналась Сара. Однако она отметила, что о безопасности в тот момент никто не подумал - Катчер не предохранялся. После этого они немного пообщались, и затем была вторая близость.
Отель Hard Rock

Отель Hard Rock


 Изданию The Sun девушка добавила еще одну пикантную подробность их близости - секс был продолжительным.

 «Он вел себя так, будто говорил: “Мне нравится делать это, потому что 90% времени я актер и это фальшиво. Хорошо, что случаются моменты, в которых я настоящий”», - заключила Сара.

 После таких откровений любовницы Катчера Деми Мур не остается ничего другого, как подать на развод (именно так поступила в свое время Сандра Буллок, когда любовница ее мужа дала подобное откровенное интервью).
 А вот Эштону теперь приходится прятать свое лицо от папарацци.

А вот Эштону теперь приходится прятать свое лицо от папарацци.

Комментарии