Скарлетт Йоханссон впала в депрессию после развода

Gloss 19 октября 2011, 14:45  1032

Редко кому удается безболезненно пережить развод. Даже в том случае, когда супруги расстаются друзьями и не имеют друг к другу имущественных претензий, в душе остается нехороший осадок. Актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) — не исключение. В конце прошлого года она подала на развод с Райаном Рейнольдсом (Ryan Reynolds), но разрыв дался ей нелегко.
В интервью германскому изданию GALA 26-летняя Скарлетт рассказала, что после разрыва стала сильно тосковать. Но нет худа без добра. «Первое время я находилась в депрессии, но примерно через неделю я взяла себя в руки и начала заниматься спортом. На фитнес у меня уходила большая часть времени». Так что можно сказать, развод не самым худшим образом отразился на фигуре звезды.

Актриса также дала ответ недоброжелателям, которые обвиняли ее в «чрезмерном критицизме» и «нетерпеливости». Мол, именно эти обстоятельства сыграли важную роль в распаде ее брака. Йоханссон свои ошибки частично признает: «Я слишком быстро составляю свое суждение о человеке. Так что время от времени у меня возникают в связи с этим проблемы».

Но в любом случае девушке не дали бы долго переживать. Звезду постоянно поддерживали ее братья-близнецы и бабушка. К тому же у Скарлетт есть несколько близких и верных подруг. «К счастью, у меня есть подруги, с которыми я крепко дружу последние 15 лет. Я могу им довериться и без опаски обсуждать все что угодно».

Напомним, Йоханссон вышла замуж за коллегу по актерскому цеху в 2008 году. В конце 2010 они расстались, а в июле текущего года бракоразводный процесс был завершен. В начале года у актрисы завязался роман с Шоном Пенном (Sean Penn), однако пара рассталась после нескольких месяцев совместной жизни. Сейчас у Скарлетт, по слухам, складываются довольно нежные отношения с актером Кираном Калкиным (Kieran Culkin).

Комментарии