Эштон Катчер довел Деми Мур до истощения

20 октября 2011, 14:15  979
Gloss

Поклонники Деми Мур всерьез опасаются за актрису. С тех пор как публика узнала об измене Эштона Катчера, Деми тает на глазах.

Еще в конце прошлого месяца во время премьеры киноальманаха "Пять" было заметно, что Деми сильно похудела. Поговаривали, актриса сбросила почти пару десятков килограммов.

Вот только сидит Мур на какой-то специальной диете или причины похудения звезды совсем другие, прессе так и не удалось выяснить.

Накануне актриса представляла в Нью-Йорке свой новый фильм "Граница риска", в котором снялась вместе с Кевином Спейси и Полом Беттани. И тут уже некоторые журналисты начали бить тревогу - 48-летняя знаменитость похудела еще больше, это сразу бросается в глаза.

Красное платье с V-образным вырезом подчеркивала узкую талию и жилистую шею. По данным одного из британских журналов, вес Деми последнее время едва дотягивал до 45 килограммов.

Впрочем, несмотря на изможденный вид, глаза звезды излучали какое-то спокойствие.

Деми, конечно же, не стала обсуждать свою личную жизнь. Хотя кольцо на пальце давало понять, что ее брак не завершился, вопреки многочисленным слухам.

Комментарии