Скарлетт Йоханссон встречается c Джозефом Гордоном-Левиттом?

Gloss 21 октября 2011, 14:45  718

Поговаривают, что Скарлетт Йоханссон вновь влюблена и счастлива. И в кого бы вы думали – в коллегу по цеху Джозефа Гордона-Левитта. Об этом в своем новом номере написало издание US Weekly.
Парочку недавно застукали вместе в Нью-Йорке, и они, по сообщения очевидцев, целовались, не стесняясь окружающих. Жаль, что зрителям этого события не удалось сделать пару кадров, и нам придется поверить на слово источникам журнала.

Однако повод для сомнений в истинности информации все же есть: актеров связывает новый проект, и их уже не первый раз видят вместе в последние месяцы. Так может никакого поцелуя и не было? Тот же осведомленный источник клянется, что поначалу Скарлетт и Джозефа действительно связывали только дела, но потом рабочие отношения стали и личными.

Что ж, это не первый пример "служебного романа", да еще и грянувшего как гром среди ясного неба: вспомним хотя бы Еву Мендес и Райана Гослинга, от которых мы (и вы) совсем не ожидали страстных поцелуев в реальной жизни.

Впрочем, друзья Йоханссон пока в один голос твердят, что между ней и Гордоном-Левиттом ничего серьезного, но мы бы порадовались новому роману девушки. Недавно она пережила неприятную историю с украденными снимками, а потом еще и бывший муж Райан Рейнольдс, по слухам, нашел себе другую блондинку. Конечно, Скарлетт переживает. В одном из интервью на днях актриса еще раз вспомнила, насколько болезненным для нее был тот развод:

Сначала я была жутко подавлена. Через неделю я взяла себя в руки и пошла в спортзал, где стала проводить много времени.О причинах разрыва Скарлетт тоже рассказала без утайки:

Я могу быть очень категоричной, критиковать себя и всех вокруг. Я не умею идти на компромисс и поспешно составляю мнение о людях. Если я с чем-то не согласна или меня что-то раздражает, то я скажу это человеку в лицо, вне зависимости от того, какую боль я могу причинить своими словами.

Из-за этого-то у меня и случаются иногда неприятности.

Будем надеяться, что в будущем девушка не повторит своих ошибок,в едь первый шаг к решению проблемы – осознание самой проблемы.

Комментарии