Гвинет Пэлтроу: "Мои дети ни разу не видели меня в кино"

Gloss 24 октября 2011, 16:15  719

В фильме Стивена Содерберга, живописующем последствия смертельного вируса, который гипотетически может поразить все население Земли, у роскошной блондинки Гвинет роль небольшая, но важная. Фактически она и является перевозчицей заразы из Азии на Американский континент. Всего несколько коротких сцен - и вот Гвинет уже мертва, с нее снимают скальп, ей вскрывают череп.

- Вы уже показывали этот фильм своим детям? - подначиваю я актрису.

- Вы в своем уме? Моему сыну Мозесу всего пять лет, дочери Эппл - семь. Как, по-вашему, они отреа­гируют на сцену, в которой их любимой мамочке раскалывают голову?

- Но они догадываются, что их мама - актриса?

- По-моему, да. Они знают, чем я занимаюсь. Я беру их с собой на съемки, они видят, что я там делаю. Эппл наблюдала меня и на записи музыкального телесериала "Веселье" (Glee). Но на большом экране в кино они меня ни разу не видели.

"Чем дольше живу, тем меньше сужу людей"

- "Заражение" заставляет зрителей параноидально бояться микробов.

- Лично мне паранойя несвойственна. Послушайте, мы с вами живем в перенаселенном мире. И в будущем нас ждут эпидемии - возможно, даже по такому сценарию, что представлен в нашей картине. Можно переживать по этому поводу, а можно расслабиться. Я советую людям  включать голову. Если отправляетесь в страны, к микробам которых вы не адаптированы, примите меры предосторожности. Лично я в панику не впадаю. И вам не советую.

Комментарии