Disney запрещает Джонни Деппу рекламировать «Ромовый дневник»

25 октября 2011, 13:00  780
Gloss

Сделав Джонни Деппа звездой франшизы "Пираты Карибского моря", студия Disney рассматривает как угрозу любой проект звезды, который может нанести удар по его имиджу героя семейного кино. В частности, в США каналу ABC и всем его филиалам запрещено говорить с Деппом о "Ромовом дневнике". Сам же Депп поговорил с Ларри Кингом и рассказал, что студия была готова уволить его из первых "Пиратов".

И пусть капитан Джек Воробей - настоящий алкоголик, с трудом выговаривающий слова, Disney, по всей видимости, считает, что "Ромовый дневник" нанесет удар по репутации Джонни. На прошедших выходных фильм Брюса Робинсона показывали на кинофестивале в Остине, но среди журналистов, расспрашивавших актера о проекте, не было ни одного представителя канала ABC.

Журналист программы KHOU News Шелтон Грин возмущен решением студии: "Мы пришли поговорить с одной из крупнейших звезд Голливуда, но, очевидно, Disney не хотела видеть Джонни на премьере "Ромового дневника" в Остине, чтобы не вредить своим "Пиратам". Нам запретили разговаривать с ним и снимать его, но сотни других журналистов делали это".

Разумеется, своим решением Disney привлекла дополнительное внимание к "Ромовому дневнику" со стороны прессы. К слову, съемки пятых "Пиратов" планируются уже на будущее лето.

Недавно Джонни Депп поговорил с Ларри Кингом и рассказал, что диснеевским боссам настолько не понравилась его интерпретация героя в "Пиратах", что они были готовы уволить его из проекта. "Они не понимали, что я делал. Не понимали, что это за персонаж. Они не понимали, что я говорю, и даже хотели субтитрировать мою речь".

Кроме этого, Депп пролил немного света на свой будущий проект - биографический фильм про Доктора Сюсса. "Мы разрабатываем фильм вместе с вдовой Сюсса. Очень интересная картина, потому что в ней появятся анимационные персонажи, и у них будет существенная роль". Компания Деппа Infinitum Nihil работает над фильмом о жизни детского писателя, а прокат собирается осуществлять Universal. Ожидается, что Джонни не только спродюсирует фильм, но и сыграет главную роль.

Когда именно Депп займется фильмом про Сюсса, пока не оглашается: впереди у актера "Одинокий рейнджер", ремейк "Тонкого человека" и еще с добрый десяток проектов.

Комментарии