Дженнифер Энистон развеяла слухи о себе

26 октября 2011, 17:30  1039
Gloss

Личная жизнь Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) по-прежнему привлекает массу внимания. Скучает ли она по Брэду Питту (Brad Pitt), собирается ли замуж, планирует ли рожать детей?.. На вопросы, связанные с бывшим мужем, Джен уже давно не отвечает. А вот по поводу других проблем наконец-то высказалась вполне определенно, — должно быть, ей надоели слухи о помолвке с Джастином Теру (Justin Teroux) и беременности, которые постоянно возникают в прессе.
— Итак, слух номер один — по поводу замужества. В ближайшее время я не планирую выходить замуж. Я уже побывала замужем и не уверена, что соберусь еще раз. Пока что таких планов у меня нет. Поняли? — заявила она в интервью журналу Hello. — Переходим к слуху номер два. Нет, мы не ждем ребенка. Я просто бросила курить и из-за этого набрала пару килограммов.

Конечно, не стоит слепо верить всему, что рассказывают звезды. Иногда они напускают туману, чтобы сохранить в тайне свою личную жизнь, и это вполне естественно. Но Дженнифер, вероятнее всего, говорит правду. Она долгие годы маниакально заботилась о фигуре, поэтому ей, должно быть, очень трудно решиться на беременность и роды.

К слову сказать, совсем недавно журнал Fitness назвал Энистон обладательницей самой красивой фигуры в возрастной категории «за сорок». Самым стройным и подтянутым мужчиной того же возраста был признан ее бывший супруг Брэд Питт. Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) победила в номинации «Самая красивая фигура после родов», самой «фигуристой» парой шоу-бизнеса признали Дэвида и Викторию Бэкхемов (David Beckham, Victoria Beckham). А вот нынешняя спутница Питта Анджелина Джоли (Angelina Jolie) не вошла ни в один из рейтингов.

Комментарии