Ким Кардашян ошиблась в выборе супруга

27 октября 2011, 15:30  1504
Gloss

Ким и Крис, поженившиеся в Калифорнии чуть более двух месяцев назад, не сходятся во взглядах на жизнь. В то время как звезда реалити-шоу и бизнесвумен лихорадочно занимается различными проектами, баскетболист оказался не у дел, раздумывая, за какую же команду ему играть в следующем сезоне.

В минувшую пятницу Ким в своем Twitter сообщила, что получила роль в фильме известного режиссера Тайлера Перри «Брачный консультант». Картина будет рассказывать о нелегких буднях консультанта по семейно-брачным отношениям, брак которого трещит по швам. Кардашян же сыграет коллегу главной героини и будет спасать семейные отношения своей подруги.

«Крис отказывается вести образ жизни, привычный для Кардашян, и это вызывает определенные проблемы», — рассказал US Weekly источник из окружения пары. По его словам, конфликт обострился незадолго до дня рождения Ким 21 октября. «Они разругались… Ким сказала Крису, что ему следует заняться чем-то продуктивным… Что ему следует поднять свою задницу».

По некоторым данным, Ким уже обратилась к юристам, специализирующимся на разводах.

Недавно Кардашьян и Хамфрис были вместе в одном из ресторанов Нью-Йорка, где находились вместе с сестрой Ким Кортни и ее бойфрендом. И если те, к примеру, держались вместе за руки, когда выходили из ресторана, то супруги Хамфрис вели себя несколько обособленно друг от друга.

Сама знаменитость отказывается комментировать подобную информацию, называя ее «обычными сплетнями».

Комментарии