Джонни Депп отомстил ведущему "Золотого глобуса"

28 октября 2011, 10:15  588
Gloss

Джонни Депп припомнил британскому комику Рики Джервейсу его острые шутки на церемонии вручения премий "Золотой глобус 2011".
Депп согласился принять участие в новом ток-шоу Джервейса под названием "Жизнь коротка", но, появившись в студии, сразу же выразил свое отношение к ведущему, стряхнув пепел своей сигареты в его стакан с водой.
Затем, отвечая на вопрос о своих планах, Депп сообщил, что "снимается в фильме, который заработает больше денег, чем все фильмы, в которых когда-либо снимется Джервейс".
"Знаешь, с какой актрисой я играю в паре?", - задал встречный вопрос Депп. "С Хеленой Бонем Картер?", - предположил Джервейс. "Именно. И она думает, что ты полный идиот", - добавил Депп.
Услышав это, ведущий спросил гостя: не обидел ли он его чем-то? "Ну, например, унизив меня перед 200 миллионами зрителей во время "Золотого глобуса", - ответил Джонни Депп.
Напомним, что во время церемонии Рики Джервейс посетовал на то, что "решительно все герои в последнее время стараются быть объемными, в отличие от персонажей фильма "Турист". Выражение лица Деппа, присутствовавшего в зале, явно свидетельствовало о том, что ему пришлась не по душе шутка.
Новое шоу Джервейса выйдет в эфир на телеканале BBC2 10 ноября 2011 года.

Комментарии