Папарацци застигли Сару Джессику Паркер без макияжа

Gloss 28 октября 2011, 14:00  2485

Сара Джессика Паркер - не только успешная актриса и продюсер, но еще и мама очаровательных детей. И если старший сын звезды Джеймс уже подрос и не доставляет ей особых хлопот, то с младшими близнецами Табитой и Марион ей приходится крутиться как белке в колесе. Хотя девочки уже ходят в детский сад, а по дому актрисе всегда помогает няня, Сара признается, что материнские заботы отнимают у нее массу времени.

Вот и в пятницу утром Паркер как всегда выбежала из дома ранним утром, чтобы отвести малышек в садик. Артистку сопровождала няня, которая помогала ей нести девочек. Сара была одета как тысячи других нью-йоркских мамочек: удобные брюки, кардиган, туфли-балетки, на глазах - тёмные очки.

Оставив дочек в саду, актриса отправилась дальше по своим делам. Первым делом Сара пошла в аптеку, но не за лекарствами, а за косметикой. И тут выяснилось, что звезда сделала то, на что никогда бы не решилась ее героиня Кэрри из "Секса в большом городе": вышла из дома без макияжа. Сняв тёмные очки, Паркер продемонстрировала ненакрашенное лицо. К слову, для своего возраста (актрисе 46) Сара выглядит отлично. Актриса была немного бледной и усталой, но это вполне естественно, ведь маленькие дети редко дают своим родителям выспаться.

Комментарии