Роберт Паттинсон недоволен своим телом

Gloss 31 октября 2011, 12:15  572

Актер «Сумеречной саги» Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) регулярно возглавляет рейтинги самых красивых, самых привлекательных и самых сексуальных мужчин. Но на самом деле, у самого знаменитого в мире вампира полно комплексов — совсем как у простых смертных. Особенно он переживает по поводу своей фигуры, которая, как ему кажется, не идет ни в какое сравнение с супернакачанным телом Тейлора Лотнера (Taylor Lautner).
Тейлор ежедневно проводит в тренажерном зале два, а то и два с половиной часа. В этом нет ничего удивительного, если вспомнить, что его герой Джейкоб постоянно появляется в кадре с обнаженным торсом.

Что касается Роберта, то его герой, аристократичный вампир, обычно застегнут на все пуговицы. Но в фильме «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1», до премьеры которого осталось меньше месяца, он покажет больше, чем обычно, — как минимум в сцене первой брачной ночи. Актер по-настоящему разволновался и перед съемками эпизода посвящал тренировкам не меньше времени, чем его «экранный» соперник Тейлор.

— До этого меня никогда настолько не беспокоила моя внешность! — рассказал он в интервью мексиканскому журналу 15a20. — Но я насмотрелся на Тейлора, на то, как он тренируется для фильмов, и понял: «А ведь мою форму действительно будут оценивать!». Поэтому я старался думать о том, в каких позах смогу напрячь бицепсы и втянуть живот!

Шестимесячная подготовка к съемкам эротической сцены с Кристен Стюарт (Kristen Stewart) очень утомила актера.

— После того, как мы ее наконец сняли, моей первой мыслью было: «Уф, теперь можно и поесть!».

Комментарии