Джессика Бил сияет после встречи с Джастином Тимберлейком

31 октября 2011, 12:30  979
Gloss

Красивые девушки в Голливуде редко страдают от одиночества. Но Джессика Бил (Jessica Biel), похоже, относится к числу именно таких «раритетов». После разрыва с Джастином Тимберлейком (Justin Timberlake) актриса до сих пор не нашла себе пару. Упорно циркулируют слухи, что Джессика надеется вновь возобновить отношения с Джастином.
Накануне в ходе модной вечеринки Annual Night of Stars в Нью-Йорке Бил продемонстрировала свои отличные внешние данные. На мероприятии актриса предстала в гламурном кремового оттенка длинном платье с золотистым поясом на талии.

Джессика лучезарно улыбалась и выглядела великолепно. С явным удовольствием принимая комплименты от гостей пати, актриса поздравила дизайнера Джамбаттисту Валли (Giambattista Valli) с присуждением почетного титула от Fashion Group International и продефилировала с ним по сцене.

Любопытно, что днем ранее Бил развлекалась на One Night Only Party вместе с Элтоном Джоном (Elton John), Дэвидом Фернишем (David Furnish) и Джастином Тимберлейком. Знаменитости с удовольствием фотографировались друг с другом, что несколько сбило с толку сплетников.

Слухи о возобновлении отношений Тимберлейка и Бил появляются уже не впервые. Напомним, в марте пара официально объявила о разрыве, и с тех пор актеру приписывали несколько романов, но особенное внимание уделялось отношениям с коллегой по фильму «Секс по дружбе» Милой Кунис (Mila Kunis). В частности, в Сети появились откровенные снимки (поговаривали о фотографии парня с розовыми трусами на голове, но широкая публика ее так и не увидела), которые, как утверждали Мила и Джастин, были сделаны во время подготовки к съемкам.

Тем не менее в августе Тимберлейка и Бил застали за романтическим ужином в ресторане Enoteca Sociale в Торонто, а затем звезды вместе провели уик-энд в Хэмптонсе. Позже их неоднократно видели вместе. Но сами экс-возлюбленные не спешат вносить ясность в ситуацию.

Комментарии