"Семь дней и ночей с Мэрилин Монро": ретро-наряды Эммы Уотсон

Gloss 31 октября 2011, 12:45  895

Образы Мишель Уилльямс и Джулии Ормонд в ролях Мэрилин Монро и Вивьен Ли в фильме "Семь дней и ночей с Мэрилин Монро", вызвали немало споров. А вот героиня Эммы Уотсон пока обходится без претензий.
Актрисе досталась небольшая, но колоритная роль юной секретарши, которая влюблена в Колина Кларка (его сыграл Эдди Редманн) и соперничает за его внимание с самой Мэрилин Монро.

Об этом Колин написал в своих мемурах, которые и легли в основу фильма. Напомним, лента посвящена неделе из жизни актрисы, когда она снималась в фильме "Принц и танцовщица" вместе с Лоуренсом Оливье. Это был непростой период для Мэрилин: ее брак с Артуром Миллером трещал по швам, она переживала недавний выкидыш, боролась с весом, рассеянностью и тотальным саморазрушением. И даже вспыхнувший роман с Колином Кларком (его играет Эдди Редмэйн) не смог помочь Монро преодолеть проблемы.

Надо признать, что на снимках героиня Уоттсон выглядит решительно настроенной барышней, которая привыкла добиваться своего (впрочем, то же самое можно сказать и о самой актрисе). Она снова стала студенткой и грозится, что теперь мы увидим ее не скоро. Так что полюбуемся кадрами.

Комментарии