Джессике Симпсон заплатили за признание

Gloss 31 октября 2011, 14:15  534

Джессика Симпсон подтвердила многочисленные слухи о своей беременности. За свое признание она получила кругленькую сумму.

Актриса дала откровенное интервью журналу "ОК!". По некоторой информации, издание заплатило ей за него полмиллиона долларов.

Слухи о беременности Симпсон ходили давно. На фотографиях, сделанных папарацци, был виден округлившийся живот актрисы. И ее друзья не раз намекали на интересное положение звезды, сообщает Glomu.ru.

Например, на днях Джессика Симпсон была замечена в лос-анджелесском аэропорту. Певица старательно скрывала беременный животик, надев черную майку и просторную куртку, да еще и прикрываясь сумкой. Джессика была явно недовольна присутствием прессы и, заметив папарацци, сделала суровое лицо, передает "Экспресс газета".

Несмотря на приличный срок, Симпсон, похоже, до сих пор мучается токсикозом. Во всяком случае, пронырливые папарацци умудрились, опять же в аэропорту, сфотогрофировать Джессику, которую бережно поддерживала мать певицы Тина. На снимке Симпсон почти без косметики, поэтому легко прослеживается бледность Джессики и некоторая припухлость лица. А уж заметное увеличение веса и груди – явные признаки беременности девушки.

Теперь же, после признания Симпсон, мировая общественность в ожидании свадьбы певицы и ее бойфренда, звезды американской Национальной Лиги Футбола Эрика Джонсона. Еще осенью прошлого года пара помолвилась, но свадьба, которая планировалась на лето этого года, так пока и не состоялась. Дело в том, что Джессика никак не могла определиться с местом и датой торжества. По некоторой информации, бракосочетание состоится в ноябре.

Комментарии