Джаред Лето признан иконой стиля

1 ноября 2011, 09:45  1274
Gloss

Солист знаменитой рок-группы 30 Seconds To Mars Джаред Лето (Jared Leto) известен не только своими музыкально-вокальными данными. Парень стал модной иконой своего поколения и, можно сказать, «музой» многих модных дизайнеров. Джаред снялся в рекламе аромата HUGO Just Different, блистал на Неделе моды в Париже и в конце концов получил награду от германского GQ в номинации «Самый стильный мужчина».
Церемония вручения премий издания GQ Man of the Year Awards прошла на днях в Берлине. Многие модные критики и дизайнеры давно восхищаются «бомжевато-гламурным» образом, который удалось создать Джареду. И теперь его чувство стиля отмечено специальной почетной наградой.

«Только что получил стильную премию от GQ в Германии. Очевидно, они ошиблись. Удивляюсь, почему так долго никто не подойдет и не заберет награду обратно», — шутит музыкант в своем блоге на Twitter.

Еще одним триумфатором вечера стал знаменитый итальянский модельер Роберто Кавалли (Roberto Cavalli). Дизайнер получил самый почетный титул «Человек года». Статуэтку Кавалли вручила телеведущая Элизабетта Каналис (Elisabetta Canalis).

В ближайшее время Джаред готовится к еще одному важному событию. 30 Seconds To Mars попадут в Книгу рекордов Гиннесса, когда отыграют в декабре трехсотое шоу в поддержку третьего альбома This Is War.
Лето уже заявил, что коллектив будет отмечать эту награду на протяжении всей недели специальными шоу начиная с 5 декабря.

«Мы были в дороге в течение невероятных, просто безумных двух лет, поэтому сочли, что наилучшим способом празднования конца этой феноменальной поездки будет несколько специальных концертов в Нью-Йорке. Мы будем снимать это для Книги рекордов Гиннесса — это будет забавно, особенно потому, что мы не очень-то хороши в культивировании наших рекордов».

Комментарии