Кира Найтли представила свой новый фильм

1 ноября 2011, 16:30  683
Gloss

26-летняя актриса Кира Найтлисыграла русского психоаналитика Сабину Шпильрейн в новом фильме Дэвида Кроненберга «Опасный метод». Героиня фильма крутит роман с известным психоаналитиком Карлом Юнгом. Кира говорит, что с трудом сыграла новую роль. Она считает, что ее жизнь совершенно не похожа на жизнь Сабины.

О своих переживаниях Кира рассказала на английской премьере фильма в кинотеатре «Одеон» в Лондоне на Лейчестер-сквер 24 октября.

«Эта роль приводила меня в растерянность, – призналась актриса. – Я не могла понять, кем она была и через что ей пришлось пройти. У меня с ней совсем нет ничего общего. Так что я пыталась не судить ее поступки строго и играла по наитию. За эти четыре месяца работы я прочитала максимум книг по истории и психологии».

Кира выглядела замечательно в сером длинном платье от Роксанды Илинчич. Платье украшал черный топ из двух полосок ткани, сшитых крест-накрест. Венчали наряд черные босоножки с открытыми пальцами и на высоких шпильках.

Красотка призналась, что ей тяжело ходить на высоких каблуках. И она всегда нервничает на мероприятиях по этому поводу. Кира боится упасть на глазах у публики.

«Я как корова на льду, – признается актриса. – Я поняла, что напрасно надела такие высокие каблуки на это событие. Они выглядят потрясающе, но я все время боялась упасть».

На премьере Киру сопровождали режиссер Дэвид Кроненберг и актеры Вигго Мортенсен и Майкл Фассенбендер, которые сыграли Зигмунда Фрейда и Карла Юнга соответственно.

Комментарии