Роберт Паттинсон: Возможно, я случайно женился на Кристен Стюарт

1 ноября 2011, 16:45  1315
Gloss

Роберт Паттинсон признался, что мог случайно стать мужем Кристен Стюарт благодаря свадьбе в фильме. Как вы знаете, в «Рассвете» герои пары Эдвард и Белла женятся, и на вопрос священника отвечают согласием

Роб пошутил, что на самом деле на съемках они воспользовались услугами настоящего священника, который, получается, как бы заключил брак в глазах церкви и перед Богом.

 

«Сцена свадьбы получилась веселая, потому что мы использовали настоящего священника. Так что технически мы уже женаты, так как он провел церемонию по всем нормам и традициям», - сказал актер в ходе пресс-конференции в Стокгольме в пятницу. «По закону все-таки не женаты, но по церковным канонам мы фактически поженились».

Паттинсон также признался, что первая сексуальная сцена заставила чувствовать их обоих «уязвимыми». «Постельные сцены дались нелегко. На площадке творилось безумие, в комнате находилось примерно 20 человек, и кто-то говорил такие вещи типа: «Нет, Белла бы не сделала такого шума. Не могли бы вы это повторить?». Это очень напрягало, но сцена получилась очень нежной и чувственной. Этой сцены нет в книге, поэтому все нервничали, чтобы все получилось как надо. Кристен и я оба были обеспокоены тем, как наши тела будут смотреть на камере. Мы чувствовали себя уязвимыми».

Комментарии