Волочкова сравнила танец Ксении Собчак с козьим прыганьем

Gloss 1 ноября 2011, 17:15  2934

Как известно, балерина Анастасия Волочкова и светская львица Ксения Собчак уже много лет не могут найти общий язык. Принято считать, что причиной их конфликта стал мужчина, однако за все время их ссоры причин для обид накопилось огромное количество. Как правило, именно Ксения не упускает случая бросить колкость в адрес Волочковой.

В последний раз поводом для очередной шутки Собчак стал ее поход в Большой театр. По время экскурсии, организованной за несколько дней до официального открытия театра после шестилетней реконструкции, Ксения изобразила несколько танцевальных «па», а после написала в своем Твиттере: «Теперь, на вопрос, кто же первым станцевал на сцене Большого, ответ очевиден – Собчак! Волочкова, умри!».   

Как сообщает российская пресса, балерина попыталась не оставаться в долгу перед недругом и при первом же удобном случае прокомментировала танец Собчак. По ее словам, телеведущая просто выскочила на сцену и поскакала как коза. Волочкова считает, что подобным образом Ксения расписалась в своей неполноценности, а также продемонстрировала, что у нее нет совести, ведь на сцене Большого выступали великие люди.  

Комментарии