Дженнифер Энистон: «Я поправилась на пару кило, но я не беременна!»

2 ноября 2011, 16:15  1299
Gloss

За романом Дженнифер Энистон и актера Джастина Теру с интересом следят таблоиды по всему миру. Пара не так давно съехалась и начала жить вместе. Что, естественно, породило массу слухов о том, что Дженнифер собралась под венец и ждёт ребенка. Чтобы развеять все сплетни о себе, Джен расставила все точки над «i» в интервью британскому изданию журнала Hello!

Слухи о берменности Энистон подогревает тот факт, что актриса в последнее время слегка поправилась: у нее округлилось лицо, налилась грудь, и она стала выглядеть намного женственнее. У Джен, фанатично занимающейся йогой и ежедневно пыхтящей на тренажёрах, даже появился животик! Однако актриса в интервью заявила, что пока что не собирается под венец и, тем более, не ждет ребенка.

- Слух номер один: я не планирую в скором времени выходить замуж. Однажды я уже была замужем и не знаю, повторится ли это вновь. Я могу сказать, что на данный момент в мои планы не входит свадьба. Ясно? И слух номер два: нет, я не беременна. Просто я бросила курить, потому и набрала несколько кило, - заявил она.

Тем не менее, по словам источника из окружения актрисы, сейчас Энистон выбирает себе недвижимость в Нью-Йорке. И в квартире, которую она уже присмотрела, есть детская. Возможно, что звезда просто не хочет раньше времени создавать вокруг себя лишний ажиотаж, но на самом деле ее планы насчет Теру очень серьезные. К тому же Джен совершенно необязательно рожать самой: она неоднократно говорила, что положительно относится к усыновлению.

Комментарии