Пенелопа Круз показала трусы

Gloss 2 ноября 2011, 17:16  15613

Пенелопа КРУЗ сейчас снимается в новом фильме «Рожденный дважды». Картина драматическая, поэтому, занятым в ней актерам не до шуток. Но вчера актриса решила поднять присутствующим настроение и пошалить: подняла юбку и прилюдно показала трусики. Съемочная группа оказалась в восторге от игривого поступка актрисы, хотя вряд ли это было сделано по сценарию и войдет в картину.

В фильме шалунишка Пенелопа играет с американским актером Эмилем Хиршем, известным по фильмам «Альфа Дог», «Спиди Гонщик» и «Харви Милк». Сюжет ленты строится вокруг итальянки по имени Джемма, которая едет со своим 16-летним сыном Пьетро в Сараево.

Она собирается показать ребенку родной город и рассказать о его отце Диего, которого мальчик никогда не знал. В аэропорту героиню встречает бывший жених и добрый друг Гойко. Картина – экранизация романа итальянской писательницы Маргарет Макантини, а рассказанная в ней история относится к периоду Второй мировой войны в Боснии и Герцеговине. Режиссером фильма стал Серджо Кастеллитто, который играл в фильмах «Артур и минипуты» и «Хроники Нарнии: Принц Каспиан».

Комментарии