Скарлетт Йоханссон сменила цвет волос и рассказала о разводе

3 ноября 2011, 12:45  758
Gloss

Известная американская актриса и певица Скарлетт Йоханссон снялась в новой фотосессии для журнала Vanity Fair, рассказала о разводе с мужем и о том, как относится к съемках в стиле ню.

В сентябре хакер, взломав телефон американской актрисы Скарлетт Йоханссон, выложил фото, где она без одежды в интернет. Многие думали, что после обнародования фотографий обнаженной Скарлетт Йоханссон, украденных с ее телефона, она заляжет на дно. Они ошибались. Судя по всему, актрисе ничуть не стыдно за те снимки, более того, она с радостью согласилась показать еще немного своего прекрасного тела в новой фотоссессии для журнала Vanity Fair.

Снимал Скарлетт гений фэшн-фотографии Марио Сорренти. На фото красотка появилась с новым ярко-рыжим цветом волос, который, надо признать, ей очень к лицу. Нежная, чувственная, сексуальная и загадочная - именно такой мисс Йоханссон предстала в объективе Сорренти.

В интервью Vanity Fair также Скарлетт рассказала, как пережила развод с Райаном Рейнольдсом:

"Я правда не знала, что с собой делать. Это было такое странное время. Меня вообще ничего не интересовало. Наше расставание было слишком публичным. Это было тяжело. Мне было ужасно некомфортно."

Комментарии