Ким Кардашьян: «Я вышла замуж по любви!»

Gloss 3 ноября 2011, 14:00  909

Ким Кардашьян страшно возмущена инсинуациями публики на тему того, что ее брак с Крисом Хамфрисом был по расчету и ради телешоу. Ведущая разразилась длинными объяснениями в своем блоге, где утверждала, что по-настоящему любила мужа, несмотря на нынешний развод.

"Прежде всего, я вышла замуж по любви, - пишет Ким. - Не верю даже, что мне приходится это защищать. Я бы не провела столько времени с кем-то ради телешоу!" При этом девушка объясняет, что очень нервничала на съемках свадьбы. "Я большую часть жизни отдала телешоу, но показать свадьбу было тяжелым решением. Может быть, как выяснилось, это было и не самым умным решение - но уж такая я есть!"

Ким добавила, что всегда была безнадежным романтиком, не только с Крисом. "Я всегда люблю всем сердцем и душой. Хочу семью, детей и нормальную жизнь так сильно, что, может быть, поспешила все это завести. Но я верю в любовь и мечту".

Далее Ким просит уважать ее решение уйти от мужа, так как это не очень-то просто. "Я никогда не хотела кого-то обидеть и принимаю полную ответственность за свои поступки и решения и за то, что кто-то был со мной все это время. Просто у меня не получилась та сказка, на которую я так надеялась".

Кардашьян отрицает, что озолотилась на своей свадьбе - ходят слухи, что девушка заработала 17 млн. долларов. Телеведущая обещает пожертвовать все свадебные подарки в фонд Dream Foundation и еще раз извиняется. "Прошу прощения, если кого-то обидела, но мой папа всегда говорил, чтобы я следовала своему сердцу, и я верю, что именно так сейчас и поступаю".

Ким, может быть, и верит - но мы что-то не очень. Два варианта: либо она и правда такая импульсивная дамочка с мечтами о сказке, либо же врет, как говорится, и не краснеет.

Комментарии