Сара Джессика Паркер шокировала австралийцев нелепым видом

3 ноября 2011, 17:00  2262
Gloss

После долгих лет съёмок в культовом сериале «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер завоевала звание признанной иконы стиля. Ее вкус считается безупречным, но, тем не менее, он не редко подводит актрису. Приехав в Автралию продвигать свой новый фильм «Я не знаю, как она сделала это», актриса промахнулась с нарядом. А точнее — с головным убором. Артистка посетила скачки в Мельбурне, поразив местную публику огромной уродливой сетчатой шляпкой.

Странным головным убором актриса потрясла остальных дам на ланче, организованном клубом Crown Oaks. По общепринятым традициям любых скачек, женщины надевают на бега необычные наряды и хвастаются оригинальными шляпками. Но Саре Джессике Паркер удалось превзойти всех остальных гостей и продемонстрировать головной убор, который надолго останется в памяти жителей солнечного континента.

Необычную шляпку придумал дизайнер Филипп Трейси, известный своими экстравагантными головными уборами. Сетчатая конструкция, украшавшая голову актрисы, выглядела на редкость отталкивающе. Ситуацию не спасало даже классическое платье от Шанель, в которое нарядилась звезда. Впрочем, сама Сара Джессика сочла свой внешний вид очень эффектным и даже заявила, что надеется войти в историю гламура. Наверняка ей это удастся: Трейси - любимый дизайнер звезды, и придуманные им шляпки она дважды надевала на премьеры фильма «Sex And The City». Головной убор в виде жёлудя еще долго обсуждали таблоиды, удостаивая его самых нелестных отзывов.

Комментарии