Ксения Собчак пошла по дешёвым ресторанам

Gloss 3 ноября 2011, 17:15  817

Эпотажная телеведущая Ксения Собчак продолжает преследовать звёзд экстрады и политики по ресторанам. Не успели ещё утихнуть страсти вокруг встречи Собчак с главой Росмолодёжи и куратором движения "НАШИ" в одном из дорогих ресторанов Москвы, как общественности был предложен очередной звёздный клиент Собчак но уже в дешёвом ресторане...

Ксения Собчак удовлетворив похоть поклонников, выложив в микроблоге очередную фотографию с практически голой Анастасией Волочковой на одной из вечеринок, куда балерина пришла в откровенно прозрачной блузке через которую посетители дорогого ресторана с удовольствием лицезрели обвисшие груди балерины, эпотажная телеведущая решила заманивать звёзд в различные питейные заведения Москвы.

Ксения Собчак решила привлечеь внимание блогеров к солисту музыкальной группы «Звери» Роману Зверь.

Напомним, «Звери» — российская поп-рок группа, созданная Романом Билыком. Лауреат премии Муз-ТВ, MTV Россия и премии Дебют. Группа «Звери» была создана в 2001 году приехавшим в Москву из Таганрога Романом Билыком, известным под псевдонимом Рома Зверь.

Ксения Собчак в минувший выходной якобы встретила Рому Зверь в одном из средней руки ресторанов под названием «Симачев-бар». Как всегда шустрая Собчак включив камеру стала приставать к Роману с вопросами, интересуясь, отчего Роман Зверь и в таком дешёвом ресторане. Роман Зверь в отличии от главы Росмолодёжи не стал изображать из себя пришибленного молодца и сразу же парировал Собчак, что дескать какого рожна спрашивать, когда сама его в эту забегаловку пригласила. На этом Собчак решила закончить пиаровское представление Романа Зверь в дешёвом ретсоране Москвы.

Как выяснили светские репортёры, у Сочак теперь появилось новое хобби и она предлагает знакомым звёздам попиариться в питейных общепитовских заведениях и тем самым привлекая к ним внимание. Как известно в душе Ксения Собчак "обожает" раздевать не только Волочкову, но и ещё одну звезду российского телеэкрана Тину Канделаки. Правда публично Ксения Собчак пока не рискует войти в ресторан которым владеет сама Тина и попробовать заглянуть в меню, которое предпочитает ещё одна звезда российской политической и светской тусовки.

Комментарии