Самые яркие скандалы с участием Ксении Собчак

Gloss 7 ноября 2011, 12:45  1136

Звезда поддерживает свою популярность благодаря своим скандальным выходкам. Давай рассмотрим самые яркие скандалы с ее участием

Популярность Ксении Собчак прямо пропорциональна ее скандальным выходкам. Да и сама Ксения с трудом представляет карьеру без громких конфликтов и перепалок с публичными людьми. Давай вспомним самые яркие скандалы при участии российской телезвезды.

1. Собчак и наркотики
Наиболее шокирующим признанием Собчак стало то, что она пристрастилась к наркотикам и потратила много сил, чтобы преодолеть свою страсть.

"Когда-то давно, будучи юной, я пробовала некоторые из наркотиков. К счастью, не героин. Меня пугает даже вид шприца, - рассказала Ксения. - Внутривенно ничего не употребляла. Это честно. Кокаин в моей жизни был, но я не пристрастилась. Более того, я не поняла, в чем кайф. То же самое с алкоголем и сигаретами. Могу выкурить пачку за ночь, а могу потом неделями не курить".

2. Собчак и Волочкова
Конфликт Собчак с Анастасией Волочковой длится уже около 10 лет. А началось все с того, что когда-то балерина отбила у Ксении кавалера - бизнесмена Вячеслава Лейбмана. Однако сама Волочкова категорически отрицает этот факт и уверяет, что между ними никогда  ничего не было.

Светские львицы, пожалуй, и сами с трудом помнят, из-за чего поссорились. Зато с удовольствием продолжают подливать масло в огонь - то Собчак публично оскорбит Волочкову, то наоборот.

3. Собчак и Пугачева
Скандал между Собчак и Пугачевой разгорелся на конкурсе Новая волна пару лет назад. Безобидные, казалось бы, ремарки Ксении по поводу грядущей свадьбы певицы с Максимом Галкиным не на шутку разозлили примадонну.

"Делайте, как хотите, но чтобы или я, или эта ш...а!" - заявила Алла Борисовна организаторам Новой волны.

Собчак, находящаяся в этот момент всего в нескольких метрах от Пугачевой, сделала вид, что ничего не слышит. Комментировать инцидент обе артистки отказались.

В итоге, выбор был сделан не в пользу Ксюши. Организаторам пришлось временно лишить ее работы - несколько концертов в Юрмале прошли без Собчак: она не то что не выходила на сцену в качестве ведущей, а вообще не появлялась в концертном зале.

4. Собчак и помидоры
На вручении престижной премии Женщина года в 2009 году, которую вела Собчак и Тина Канделаки, светскую львицу забросали помидорами прямо на красной дорожке. Хулигана так и не поймали, зато Ксюша потом долго выковыривала остатки томатов, застрявшие в красивой меховой накидке.

5. Собчак в суде
В прошлом году Ксения Собчак проиграла суд российской модели и телеведущей Ольге Родионовой. Ольгу возмутили хамские высказывания Ксении во время вручения премии Серебряная калоша. Собчак объявила Родионову победительницей в номинации Голые и смешные после выхода художественного фотоальбома Родионовой The Book of Olga, в котором она снялась обнаженной. За непристойные высказывания Ксения выплатила девушке компенсацию - 20 тысяч рублей ($650).

Комментарии