Эштон Катчер составил список клятв, чтобы Деми Мур его простила

Gloss 8 ноября 2011, 12:30  1182

Британский журнал Now раздобыл и напечатал клятвы, выполнив которые, легкомысленный Эштон Катчер надеется заслужить прощение разгневанной Деми Мур.

Согласно сведениям журнала, список составил сам актер, в надежде, что его выполнение позволит Деми простить его за интрижку с 23-летней сексапильной блондинкой Сарой Лил.

Среди прочего Эштон обязуется чаще и с большим рвением посещать занятия по изучению Каббалы, сократить свое время пребывания в Твиттере и, самое главное, не флиртовать с другими женщинами.

Now цитирует слова одного из друзей Катчера:

"Эштон чувствует себя просто ужасно из-за того, что оскорбил Деми. Поначалу ей было очень больно, а теперь у нее глубокая депрессия. Так что Эштон сказал ей, что однажды ночью сел и написал список того, что он обязуется сделать, чтобы стать лучшим мужем. Деми рассказала мне потом, что плакала, пока читала его клятвы, но она по-прежнему не уверена, что этого достаточно для прощения".

Катчер не теряет надежды воссоединиться со своей женой. Вместе они посещают занятия в центре Каббалы в Лос-Анджелесе, но Деми все еще колеблется и продолжает таять на глазах от переживаний.

Комментарии