Испытание разлукой для Эммы Уотсон и ее бойфренда

9 ноября 2011, 14:45  628
Gloss

Эмма Уотсон и умница, и красавица, и трудоголик, только вот в личной жизни у девушки не все гладко. Не успели мы порадоваться новому бурному роману Эммы с актером Джонни Симмонсом, как осведомленные источники уже сообщают о разладе в паре.
Причиной его стало расстояние, разъединяющее влюбленных. Джонни живет в Нью-Йорке, где и познакомился с Уотсон во время съемок фильма "Хорошо быть тихоней". Однако съемки закончились, и Эмма вернулась в Великобританию, чтобы окунуться в чарующий студенческий мир Оксфорда. И к немалому сожалению девушки, новый бойфренд отказался навещать ее так часто, как ей того бы хотелось.

Друзья актрисы делятся своими наблюдениями:

Джонни очень отдалился от нее, и Эмма переживает, что это из-за ее популярности. Они уже давно не виделись, редко разговаривают по телефону. А теперь Эмма пригласила его к себе в Оксфорд, но Джонни отказался.Что поделать, не все способны, подобно героям фильма "Как сумасшедший", вынести испытание разлукой:

Эмма расстроена, что отношения закончились, не успев начаться. Кроме того, ей не хочется попасть в неловкую ситуацию, когда начнется промо-тур фильма ["Хорошо быть тихоней"] и им придется видеться.

Что ж, тогда, возможно, Джонни осознает свою ошибку и поймет, какую девушку он упустил.

Комментарии