Пэрис Хилтон и Николь Ричи откроют в Москве СПА-центр

Gloss 9 ноября 2011, 15:30  585

Закадычные подружки Пэрис и Николь планируют совместить приятное с полезным. Официальная цель визита знаменитостей в Москву  - участие их бойфрендов из группы GOOD CHARLOTTE в музыкальном фестивале. Однако во время пребывания в столице девушки решили выделить несколько часов, чтобы выбрать место, где в России откроется первый салон, работу которого они будут курировать лично. Американские панк-рокеры - братья Джоэл и Бенджи Мэддены не особо расстроились, ведь перед выступлением им предстоят утомительные репетиции, а значит, у их подружек будет много свободного времени.

- Требования вип-гостей по проживанию, к сожалению, разглашать мы права не имеем, но еду им будут доставлять в номер из ресторанов отеля, - поделилась с Life Showbiz администратор гостиницы в центре, в которой остановятся звезды. - Еще нас попросили на несколько часов зарезервировать переговорную, у них предусмотрены деловые встречи.

Николь Ричи, жена старшего Мэддена, узнав о поездке в Россию, решила прихватить с собой свою подругу по веселым вечеринкам - Перис Хилтон, которая после расставания с Сайемом Уэйтсом возобновила отношения с младшим - Бенджи. Зная, как любят отрываться голливудские девчонки, организаторам визита, похоже, придется постараться для знатных тусовщиц.

Комментарии