Деми Мур: Я прощаю измену Эштона с любовницей

Gloss 11 ноября 2011, 09:00  707

шьп-1д Обманутая жена Деми Мур тяжело переживала измену молодого мужа Эштона Катчера. Он, в свою очередь, долго молил у нее прощения. И это свершилось: Деми решила не подавать на развод.

За отношениями Деми Мур и Эштона Катчера пристально следили последние два  месяца. Ведь именно в сентябре стало известно о том, что нерадивый Эштон изменил своей жене с молоденькой моделью Сарой Лил. Более того, позже эта самая Сара дала откровенное интервью, в котором подробно рассказала о том, как повеселилась с Эштоном.

Деми Мур очень тяжело переживала эту измену и этот позор. Некогда красивая голливудская актриса похудела до детского  размера и таяла просто на глазах. От ее улыбки не осталось и следа.

Поначалу Деми просто кипела от гнева, встречалась с адвокатами, чтобы грамотно развестись и вытрясти из Эштона побольше денег. Однако... гнев прошел. Рассудительная Деми решила, что готова пойти на уступки, простить блудливого мужа и работать над отношениями.

Сам Эштон вне себя от радости: актер составил список обещаний, которые он обязуется выполнять, лишь бы Деми больше никогда и не подумала о разводе. 

Комментарии