Роберт Паттинсон рассказал, как прячется от фанатов

Gloss 11 ноября 2011, 12:45  927

Вы летаете эконом-классом и никогда не обращаете внимания на то, кто стоит рядом с вами в очереди на паспортный контроль? Стоит быть повнимательней: одним из ваших «соседей» может оказаться Роберт Паттинсон (Robert Pattinson). Но постарайтесь сдержать радостный вопль: не стоит привлекать к нему внимание, он маскируется.
— Сначала я пытался корчить страшные рожи, чтобы меня поменьше узнавали, — рассказал актер «Сумерек» в интервью Дэвиду Леттерману. — Но это не помогало! Теперь я поступаю по-другому: приезжаю в аэропорт без охраны и тихо становлюсь в очередь вместе с пассажирами эконом-класса. Это работает, потому что никто не ожидает меня там увидеть.

Также Роберт рассказал о том, почему ему захотелось стать актером.

— Я мечтал побольше встречаться с девушками, — признался он. — Мне говорили: «Лучше займись спортом!». Но я был уверен, что все самые красивые девушки записались на курс актерской игры.

Расчет Роба оказался верным: он не только преуспел в профессии, но и закрутил роман с одной из самых красивых старлеток Голливуда — своей партнершей по «вампирской саге» Кристен Стюарт (Kristen Stewart).

Совсем недавно 25-летний Паттинсон закончил сниматься в фильме Дэвида Кроненберга (David Kronenberg) «Космополис». Он сыграл миллиардера, который все полтора часа экранного времени пробирается сквозь чудовищные нью-йоркские пробки. Поездка в парикмахерскую оказывается самым насыщенным путешествием в жизни молодого богача: он встречает множество разнообразных людей, попадает в безумные истории и неожиданно теряет все свое состояние.

Комментарии