Роберт Паттинсон: отжиг у Джимми Феллона

Gloss 14 ноября 2011, 14:30  672

Роберт Паттинсон пришел на ток-шоу к Джимми Феллону и оторвался там по полной. Сначала, как всегда, поговорил о "сумеречной" саге и жизни своей тяжелой. Сообщил, что хочет научиться драться. "Тогда можно просто идти по улице и отбиваться. Или же завести пистолет". Поклонницы - берегитесь: мало ли, купит оружие или научится каратэ!

Также Роб поведал, что в отелях обычно предпочитает хорошенько напиваться, чтобы справиться с давлением славы. "Хочется просто остановиться в каком-нибудь дерьмовом отеле и зависнуть с кем-нибудь. Я стараюсь находить места,  которых людям важнее сохранить твои дела в тайне, чем продать тебя. Все хотят продать тебя - даже другие покупатели".

Сам Роб категорически против такого и вообще не ценит славу и внимание. "Многим актерам нравится внимание, потому что они думают, это поможет им продлить карьеру. Но это не по мне. Чем больше ты раскрываешь людям, тем меньше становишься им интересен. Таинственность позволяет прожить дольше".

В финале шоу парочка устроила шуточную перестрелку из игрушечных луков. Джимми нарядил Роба в прозрачный скафандр, и затем пацаны стреляли друг в друга за очки. Победила дружба - или, точнее, наглость.

Комментарии