Николь Кидман и Риз Уизерспун поздравили звезд кантри

15 ноября 2011, 10:30  584
Gloss

Для Николь Кидман посещение подобных церемоний уже вошло в привычку. Актриса неизменно сопровождает на них своего супруга Кита Урбана (Keith Urban), пользующегося большой популярностью в США. Певец претендовал на награду в нескольких номинациях («Лучший исполнитель» и «Эстрадный артист года»), однако на этот раз не получил ни одной. Но это досадное обстоятельство не помешало Киту с блеском выступить перед публикой.

В номинации «Эстрадный артист года» Урбана обошла молодая, но очень известная девушка Тейлор Свифт (Taylor Swift). Исполнительница уже получала аналогичную премию два года назад, но ее радости от этого не убавилось.

«Это изумительно, — заявила певица, принимая награду. — Я так счастлива». Она поблагодарила всех артистов, сотрудничающих с ней в этом году. Причем каждый получил индивидуальную благодарность — дабы никого не забыть, артистка написала имена всех своих коллег на руке.

Ведущими церемонии выступали Кэрри Андервуд (Carrie Underwood) и Брэд Пейсли (Brad Paisley), они разыграли забавный скетч о старости Джастина Бибера (Justin Bieber), что вызвало шквал аплодисментов в зале. Не обошлось и без шуток про скоропостижную смерть брака Ким Кардашян (Kim Kardashian).

На сцену поочередно выходили Риз Уизерспун, вручавшая награду в номинации «Лучший мужской вокал» Блейку Шелтону (Blake Shelton), Наташа Бэдингфилд (Natasha Bedingfield) и молодой актер Келлан Латс (Kellan Lutz), За «лучший женский вокал» отметили Миранду Ламберт (Miranda Lambert), а в зале в роскошном платье блистала певица Лиэнн Раймс (LeAnn Rimes).

Комментарии