Секрет красоты Моники Беллуччи

Gloss 15 ноября 2011, 11:00  1795

Все женщины стремятся сохранить молодость и красоту как можно дольше, но большинство, так или иначе, проигрывает в борьбе со временем. Однако, существуют поразительные исключения – женщины, над которыми время, словно, не властно.

Известная актриса, из года в год попадающая в списки самых желанных женщин планеты, Моника Беллуччи с годами становится только прекраснее. Мировая известность пришла к ней в 30 лет, в 36 она блестяще сыграла прославившую ее роль Малены, затем были нашумевшие «Братство волка», «Астерикс и Обеликс: Миссия «Клеопатра», «Матрица», «Страсти христовы» - всего более 50 ролей. В 40 лет Моника впервые стала мамой, родив дочь Деву, а полтора года назад в семье Беллуччи и Касселя появилась вторая дочка Леони. Сложно поверить, что в этом году Монике исполнилось 47 лет - актриса выглядит как никогда роскошно. Кажется, будто время влюблено в нее и бережет ее удивительную красоту.

В чем секрет ее молодости? На этот вопрос Моника отвечает: «Правильный уход за лицом очень важен для поддержания здоровья и молодости кожи»

Комментарии