Скандальные продробности развода Ким Кардашян

Gloss 15 ноября 2011, 15:30  1357

Как оказалось,72-дневный брак звезды мужских журналов Ким Кардашян и баксетболиста-великана Крис Хамфриса был лишь грамотно продуманным пиаром.

О том, что семейный союз Ким Кардашян и Криса Хамфриса был изначально продуманным пиар-ходом, с уверенностью заявил бывший пиарщик звезды Джонатан Джексон. Так, Ким еще за две недели до свадьбы знала, что вскоре разведется. Провести церемонию ее вынудил лишь контракт с журналами и ТВ-шоу, которые купили эксклюзивные права на видео и фотографии с торжества. В противном случае Ким пришлось бы компенсировать СМИ убытки гораздо более внушительной суммой денег.

Ровно два с половиной месяца назад, в августе 2011 года, весь мир с замиранием седца следил за бракосочестанием красотки Ким Кардашян и баскетболиста Криса Хамфриса. Журналы, напечатавшие безумно романтическую историю любви молодых супругов, разлетались с прилавков в считанные минуты, словно горячие пирожки. Сама Ким без устали ежедневно выкладывала в личный блог фотоснимки, которые просто кричали о том, что у нее и Криса - настоящая любовь.

И каково же было удивлением публики, когда всего через 72 дня после свадьбы, Ким подала на развод. Поначалу в прессе сообщалось, что причиной тому - "непримиримые разногласия между супругами". Однако позже в Сети появились фото и информация о том, что скорая на руку Ким выгнала нерадивого мужа из-за того, что он изменил ей.

Спустя несколько дней был развеян и этот слух. Выяснилось, что брак Кардашян и Хамфриса - посто необходимый им обоим пиар, на котором парочка еще и неплохо заработала.

Кроме того, бывший пиарщик звезды Джонатан Джексон рассказал, что Кардашян продолжает любить своего экс-бойфренда Реджи Буша, с которым она встречалась около двух лет еще до знакомства с Крисом Хамфрисом. "Ким никогда не переставала думать о Реджи. Но на своей свадьбе с Крисом она заработала очень много денег", - рассказал Джексон.

Комментарии