Джессика Симпсон: «Я создана для беременности»

16 ноября 2011, 10:00  698
Gloss

31-летняя Джессика Симпсон (Jessica Simpson) долго не решалась объявить о своем «интересном положении». Официальное заявление прозвучало только тогда, когда в нем уже не было особой необходимости: все было и так понятно по округлившейся фигуре и сияющим глазам звезды. Теперь же Джессика поделилась с ресурсом Access Hollywood впечатлениями от беременности.
По признанию Джессики, она уединилась в ванной с тестом на беременность, ничего не сказав своему жениху Эрику Джонсону (Eric Johnson).

— Две полоски меня просто ошеломили, — рассказала звезда. — Эрик был дома, и конечно, я тут же ему сказала. Он не знал, что я делала тест, поэтому у него был шок. Мы смотрели друг на друга и оба плакали…

Состояние беременности очень нравится Джессике — она чувствует себя прекрасно, как никогда.

— Это правда. Все идет гладко, я вполне освоилась со своим состоянием. Никакого токсикоза или чего-нибудь подобного! Конечно, я немного устала — но что поделаешь, все-таки я выращиваю новую жизнь.

Напомним, что Джессика и Эрик планировали сыграть свадьбу в ноябре этого года. Но теперь они решили отложить бракосочетание и пожениться уже после рождения ребенка.

— Лучше подождать, пока я смогу вложить в свадьбу больше сил и времени и по-настоящему ею насладиться, — объясняет актриса.

Первенец Джессики еще не успел появиться на свет, но она уже мечтает о том, что у малыша будут братья и сестры.

— Я просто создана для беременности! Мне нравится вынашивать ребенка, уверена, что это не последний раз! Я еще никогда не находилась в такой гармонии с собственным телом и с самой собой, — объясняет она.

Комментарии