Джастин Тимберлейк на балу морской пехоты

16 ноября 2011, 17:45  785
Gloss

Джастин Тимберлейк слов на ветер не бросает: актер и музыкант доказал это, сдержав обещание, данное капралу ВМФ США Келси де Сантис.
Еще в июле Келси записала видеобращение, в котором приглашала Джастина стать ее спутником на ежегодном балу морской пехоты. Тимберлейк, который до этого уговорил Милу Кунис принять подобное приглашение от сержанта Скотта Мура, не мог отказаться, однако многие подозревали, что в последний момент он все же пойдет на попятную. Но нет, Джастин повел себя как настоящий мужчина и, облачившись в парадный костюм, прибыл на вечер.

И, судя по его словам на своем веб-сайте, не пожалел об этом ни минуты. Тимберлейк отметил, что это был один из самых трогательных вечеров в его жизни:

Я вдруг понял, что это и есть те люди, что защищают нас и нашу свободу. Этот вечер изменил мою жизнь, и я никогда его не забуду.Тимберлейк даже всплакнул пару раз во время просмотра видеоролика, посвященного памяти погибших военных. На фотографии, украдкой сделанной женой одного из пехотинцев, Джастин и вправду выглядит растерянным.

До начала торжественного мероприятия Джастин и Келси успели немного пообщаться друг с другом: девушка поразила видавшего виды голливудского актера рассказами о боевых искусствах, а также трогательной заботой:

Надо сказать, что не каждый день встречаешь 23-летнюю девушку, которая настолько беспокоится о том, чтобы тебе было комфортно и весело.Упрек ли это в сторону Джессики Бил, с которой Джастин недавно воссоединился, или просто рамышления вслух?

Комментарии