Меган Фокс представила в Москве новую модель Vertu

Gloss 18 ноября 2011, 10:30  663

Опальная голливудская звезда Меган Фокс (Megan Fox) накануне прилетела в Москву. Правда на этот раз красавица представляла отнюдь не новый фильм со своим участием. Вместе с Клайвом Оуэном (Clive Owen) и певицей Анастейшей (Anastacia) Меган представляла российскому бомонду новую модель смартфона Vertu Constellation.
В качестве ведущих закрытой вечеринки, которая проходила в арт-центре на Волхонке, выступили Владимир Познер и Иван Ургант. Телеведущие, некоторое время назад принявшие участие в съемках документального фильма о Франции, предстали перед гостями вечеринки в качестве «тандема», отлично разбирающегося как в гламуре, так и в высоких технологиях.

После скандала по поводу работы с режиссером Майклом Бэем над блокбастером «Трансформеры» Меган оказалась в немилости у голливудских кинобоссов. Теперь девушка решила попробовать себя в качестве театральной актрисы. Она уже дебютировала в проекте 24 Hours Play, суть которого заключается в том, что на протяжении 24 часов актеры, сценаристы и режиссеры пишут, ставят и представляют пьесу публике.

Тем временем Меган, не особо разбирающаяся в тонкостях российской политической жизни, с удовольствием позировала вместе с Клайвом и президентом компании Vertu Перри Оустингом (Perry Oosting). Как отмечают зарубежные таблоиды, рядом с 47-летним Оуэном 25-летняя Фокс выглядела очень гармонично. Неудивительно, что актриса предпочла приехать в российскую столицу без своего супруга Брайана Остина Грина (Brian Austin Green).

Певица Анастейша не только позировала, но и порадовала гостей исполнением нескольких композиций. Публика, в числе которой оказались Андрей Малахов, Снежана Георгиева, Николай Усков, Ксения Соловьева, Геннадий Иозефавичус, Даша Веледеева и Екатерина Волкова, с удовольствием послушала артистку.

Комментарии