Наталья Водянова не хочет усыновлять ребенка

Gloss 21 ноября 2011, 11:15  1047

Супермодель Наталья Водянова призналась,что финансово может легко позволить себя усыновить одного или двух детей. Однако внутренний страх мешает ей сделать это.

Топ-модель и мать троих детей проводит достаточно много времени сдетьми-сиротами. Вот уже несколько лет как функционирует ее благотворительный фонд Обнаженные сердца, который занимается перечислением средств в помощь лишенным родительского тепела детям и различными акциями: постройкой детских площадок, организацией детских праздников и т.д. В одном из недавних интервью Наталья даже призналась, что подумывает о взять на воспитание сироту, но боится этого.

"Общаясь с этими малышами, я постоянно думаю о том, чтобы усыновить ребенка. Когда ты посещаешь столько детских домов, каждого малыша-сироту хочется увести с собой, - призналась Водянова в интервью газете Собеседник. - Но я - нормальный человек и не сумасшедшая женщина, которая понимает, что свои дети - большая ответственность, а усыновленный ребенок - это в пять раз сложнее. Я ж не могу его просто привести и сказать: вот твоя комната, твои братья-сестры, а я тут делами занимаюсь. Ребенку важно ощущать твое присутствие".

Именно поэтому Наталья уверена, что принесет гораздо больше пользы, если будет тратить время на помощь не одному ребенку, а многим.

Напомним, не так давно Наталья также поделилась с представителями СМИ правдой о своем разводе с Джастином Портманом.

Комментарии