Деми Мур намерена отомстить Эштону Катчеру, отобрав у него огромное состояние

Gloss 21 ноября 2011, 11:45  531

В воскресенье после полудня зарубежные СМИ сообщили о том, что звезда Голливуда 48-летняя Деми Мур, находящаяся в процессе развода со своим супругом, 33-летним популярным актером Эштоном Катчером, намерена жестоко наказать его за измену, отобрав большую часть имущества, нажитого в период брака.

Согласно информации, публикуемой британским изданием The Mail on Sunday, Мур утверждает, что все деньги, полученные Катчером в период с 2005 года, были заработаны с ее помощью. Разгневанная "селебрити" заявляет, что изменник-муж, разбивший ей сердце, "дорого заплатит" за свою неверность.

Скандал в звездном семействе  длится с сентября- именно тогда стало известно, что 33-летний Эштон изменил 48-летней жене с 23-летней моделью Сарой Лил, причем это произошло в годовщину свадьбы. Более того, позже девушка дала откровенное интервью, в котором рассказала подробности.

Напомним, что недавно один из папарацци подал в суд на Деми Мур, обвинив актрису в нападении. Западные СМИ отмечают, что в последнее время фотографы преследуют Мур, став особо назойливыми после того, как стало известно об измене Катчера.

Комментарии