Анфисе Чеховой отомстил Дмитрий Нагиев

Gloss 21 ноября 2011, 14:15  680

Дмитрий Нагиев и Анфиса Чехова закончили один из вечеров огромным скандалом. Началось с того, что сексапильная дива опоздала на целый час. Нагиев не стал ее дожидаться и приступил к работе один. Когда Анфиса Чехова в конце концов появилась, телеведущий поинтересовался, что заставило ее опоздать. Звезда сослалась на огромные пробки.  

-Слов нет!Мероприятие должно было начаться 30 мин.назад,а я уже час стою на Москворецкой набережной,мать ее за ногу!!!! Хочется материться, - написала у себя в Твиттере звезда, пока стояла в пробке.

Дмитрий Нагиев решил отомстить Анфисе Чехововой за ее опоздание и жестко прошелся и по внешнему виду коллеги. Телеведущий предложил своей коллеге сесть на диету и подкорректировать свою пышную фигуру.

- Назвала я как-то в интервью Нагиева асексуальным, потому что занимается самолюбованием, а он и обиделся! Припомнил мне это, и мстил весь вечер(( - написала Чехова у себя в Твиттере.

Дмитрий Нагиев не остановился только на оскорблениях. Ведущий  посреди вечера оставил девушку в одиночку заканчивать мероприятие.

Комментарии