Пэрис Хилтон отправилась искать духовность на Бали

Gloss 21 ноября 2011, 16:00  1189

После того, как светская львица Пэрис Хилтон закончила свой промо-тур по 11 странам мира, она отправилась отдыхать на Бали. Вместе со своей подругой, австралийской моделью Шайенн Тоцци, 30-летняя Пэрис знакомилась с культурой и традициями страны, а также загорала на пляже.

Друг Хилтон рассказал прессе, что это путешествие прежде всего носило духовный характер: "После "лихорадочного" месяца Пэрис посещала местные храмы и проводила много времени наедине с собой. Сейчас она счастливее, чем когда-либо, и наслаждается свободой".

Напомним, что за последний месяц звезда успела побывать в Украине, России, на Ибице (Испания), во Франции, на Филиппинах, в Германии, Турции, Индии, Польши и Голландии.

Во время своих поездок Пэрис всячески рекламировала себя, свои духи, собственную линию сумочек и обуви. Начиная с 2004 года, когда Хилтон начала заниматься собственным бизнесом, общая его стоимость успела подняться до 1,5 миллионов долларов, а благодаря промо-туру Пэрис - прибыль возрастет в несколько раз.

Комментарии