Звезда фильма Титатник своими глазами увидит легендарный лайнер

21 ноября 2011, 17:00  633
Gloss

Кейт Уинслет, исполнившая главную роль в фильме Титаник, вскоре сможет своими глазами увидеть останки лайнера на дне океана. Такой неожиданный подарок решил преподнести ей миллиардер в благодарность за спасение его матери из пожара.

Инцидент произошел в конце лета 2011 и сразу же сделал Кейт Уинслет настоящей героиней, которая на руках вынесла из огня 90-летнюю старушку.

Тот пожар полностью уничтожил роскошный дом миллиардера Ричард Брэнсон, владелеца звукозаписывающей компании Virgin и авиалинии Virgin Atlantic.

Романтичный богач решил поразить спасительницу оригинальным способом: вместе они погрузятся на глубину 3820 метров, чтобы полюбоваться на затонувший Титаник в Атлантическом океане.

Ричард Брэнсон признался: "Это то, что я давно мечтал сделать, и я непременно возьму с собой Кейт. Разве это будет не восхитительно, если звезда фильма Титаник на самом деле увидит корабль".

Пара планирует присоединиться к режиссеру кинохита Джеймсу Кэмерону, который также горит желанием исследовать глубины океана. Вместе они составят первую группу глубоководных туристов, которые погрузятся к месту последнего пристанища Титаника в апреле 2012 года.

Экскурсия приурочена к 100-летнему юбилею со дня трагедии. Стоимость одного билета на субмарину, осуществляющую подобный рейс, составляет 60 000 долларов.

Комментарии