Скарлетт Йоханссон последовала примеру Анджелины Джоли

Gloss 22 ноября 2011, 15:45  1608

Скарлетт собирается экранизировать первый роман знаменитого американского писателя Трумена Капоте (Truman Capote). «Летний круиз» рассказывает о 18-летней богатой наследнице, решившей вести самостоятельную жизнь в послевоенном Нью-Йорке.

Сценарий написала живущая в Нью-Йорке драматург и продюсер Тристин Скайлер (Tristine Skyler), а продюсированием будет заниматься Барри Спайкингс (Barry Spikings), в свое время приложивший руку к оскароносному «Охотнику на оленей» Майкла Чимино (Michael Cimino), отмечает РИА «Новости».

Однако пока неясно, когда знаменитость сможет приступить работе над новым проектом. Рабочий график актрисы плотно расписан на полгода вперед.

Сейчас она занята на съемах фэнтези-фильма «Мстители», где играет героиню русского происхождения по прозвищу Черная Вдова. Премьера картины намечена на апрель. Затем звезда будет сниматься в роли космического пришельца в триллере «Под кожей», а после этого ей предстоит работать в фильме «Мы купили зоопарк».

Личная жизнь Скарлетт, по слухам, тоже налаживается. Придя в себе после разрыва с Шоном Пенном (Sean Penn) и скандала с пикнтными снимками, просочившимися в Глобальную сеть, девушка увлеклась актером Джозефом Гордоном-Левиттом (Joseph Gordon-Levitt).

Актриса заинтересовалась парнем еще в июле этого года, когда они работали над совместным проектом в кино. С тех пор влюбленные несколько раз «попадались» папарацци. Отношения пары развиваются плавно и в нужном направлении: поговаривают, недавно Скарлетт подарила парню ключи от своей квартиры.

Комментарии