Эмма Уотсон на премьере фильма "Семь дней и ночей с Мэрилин Монро"

23 ноября 2011, 10:30  672
Gloss

Эмма Уотсон не слишком активно промоутировала свой новый фильм "Семь дней и ночей с Мэрилин Монро", предоставляя это право главной звезде фильма Мишель Уилльямс. Однако премьеру в родном городе актриса пропустить не могла.
Отсутствия Уилльямс, кажется, никто и не заметил, ведь внимание поклонников и прессы было приковано к всеобщей британской любимице. Толпы фанатов поджидали Эмму около кинотеатра, умоляя оставить автограф. Сама Эмма была в приподнятом настроении, несмотря на проблемы в личной жизни.

Для светского выхода Эмма выбрала не вечернее платье, а классическое сочетание черной юбки и белого топа (из последней коллекции Jason Wu). Аксессуары актрисы тоже не "подкачали": клатч с анималистским принтом от Charlotte Olympia, серьги Solange Azagury-Partridge и шпильки заоблачной высоты от Jimmy Choo.

Актриса в этот вечер была без кавалера, но это место рядом с ней, пусть и ненадолго, занял партнер по фильму Эдди Редмэйн. По сюжету, Эмма играет секретаршу, влюбленную в героя Редмэйна, который, в свою очередь питает чувства к самой Мэрилин Монро.

Напомним, фильм посвящен неделе из жизни актрисы, когда она снималась в фильме "Принц и танцовщица" вместе с Лоуренсом Оливье. Это был непростой период для Мэрилин: ее брак с Артуром Миллером трещал по швам, она переживала недавний выкидыш, боролась с весом, рассеянностью и тотальным саморазрушением. И даже вспыхнувший роман с Колином Кларком (его-то и играет Редмэйн) не смог помочь Монро преодолеть проблемы.

Кстати, Уотсон призналась, что судьба Мэрилин не оставила ее равнодушной:

Я глубоко сочувствую ей, тому, через что ей пришлось пройти. Я думаю, она просто пыталась найти опору посреди того сумасшедшего цирка, каким была ее жизнь. Она хотела жить нормальной жизнью, что я очень хорошо понимаю.

Эмма учится на чужих ошибках, а потому сейчас как раз сосредоточена на будничных делах: актриса с головой ушла в учебу в Оксфорде и пока не торопится возвращаться на съемочную площадку.

Комментарии