Энн Хэтэуэй крадет роли у Джессики Бил

Gloss 24 ноября 2011, 09:30  715

Людям свойственно искать виноватых — даже в тех ситуациях, в которых винить некого. Это часто происходит и с актерами, которые чувствуют, что их карьера идет на спад. Так, актриса Джессика Бил (Jessica Biel) считает своим главным врагом более успешную Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway). В новом интервью журналу ELLE Джесс, не жалея ярких красок, расписала, каких фантастических высот могла бы достичь… если бы под ногами не путалась эта противная Энн!
— Я потеряла миллионы хороших ролей, — сетует Бил. — Актеры — вечные «мальчики для битья», они то и дело получают по носу!

Бил припомнила, как мечтала о роли женщины-кошки в фильме Кристофера Нолана (Christofer Nolan) «Темный рыцарь: возрождение легенды». Но увы — «лакомый кусочек» достался оскаровской номинантке Энн Хэтэуэй.

— Я была просто в шоке, — рассказывает Джессика. — Сняться у Кристофера Нолана, в такой роли… и все это досталось не мне!

Кое-как пережив неудачу, Бил сосредоточилась на новой цели: ей до смерти захотелось принять участие в новой экранизации «Отверженных» Гюго. Но увы — «отверженной» оказалась как раз-таки Джессика, а на интересовавшую ее роль снова взяли Энн Хэтэуэй.

Впрочем, все то, до чего не дотянулась Энн, «слопала» другая молодая актриса — Рейчел МакАдамс (Rachel McAdams). Так, именно Рейчел исполнила главную роль в нашумевшей романтической драме «Дневник памяти». А ведь на ее месте вполне могла быть Джессика Бил…

— Тогда я снималась в «Техасской резне бензопилой», и проходила пробы в «Дневник памяти» прямо в своей гримерке, вся перемазанная кровью. Ник Кассаветис здорово надо мной поиздевался, с огоньком! — с обидой вспоминает Бил.

Помнится, в 2009 году Джессика также была недовольна своей карьерой. Но тогда ей казалось, что продюсеры и режиссеры игнорируют ее по причине чересчур яркой внешности.

— Лучше бы я была более невнятной, — заявила актриса в интервью журналу Allure.

Комментарии