Бритни Спирс: «Не могу заставить себя заниматься спортом»

Gloss 24 ноября 2011, 17:15  956

Бритни Спирс (Britney Spears) призналась, что ей, как и многим из простых смертных, иногда бывает очень сложно дойти до спортзала. Но матери двоих детей, страстно любящей шоколад и от природы склонной к полноте, никак не обойтись без физической нагрузки — особенно если она еще и поп-звезда!
— Мне очень сложно дойти до спортзала, — рассказала она в интервью ресурсу Stylist.co.uk. — Если честно, я там не была уже две недели. Но если все-таки удается себя перебороть, я чувствую себя королевой мира!

Напомним, что восхождение Бритни к славе началось с небезызвестного «диснеевского клуба», где одновременно с ней состояли Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake), Кристина Агилера (Christina Aguilera) и Райан Гослинг (Ryan Gosling). Спирс крайне редко говорит в интерью о бывшем бойфренде Джастине или своей вечной сопернице Кристине. Зато для Райана у нее всегда находится несколько теплых слов.

— Я действительно поклонница Райана Гослинга. По-моему, он чудесный актер! В нем есть что-то такое… его по-настоящему любит камера. И я очень-очень за него рада!

О представительницах молодого поколения, популярных певицах Джесси Джей (Jessie J) и Адель (Adele), 29-летняя Бритни также говорит с восхищением: молодые таланты вдохновляют ее и не дают расслабиться.

— По-моему, немного конкуренции — это очень здорово. Это вызывает желание показать, на что я способна. Появилось очень много сильных, искренних певиц. Сейчас хорошее время, чтобы делать музыку! Конечно, в самом начале я была очень неопытной, прямолинейной и напористой и полагалась только на интуицию… Но после стольких лет в профессии начинаешь ясно понимать, чего хочешь.

Комментарии